Práticas de alimentação complementar no primeiro ano de vida e fatores associados (2010)
Source: Revista de Nutrição. Unidade: FSP
Subjects: ALIMENTAÇÃO INFANTIL (INVESTIGAÇÃO;PREVALÊNCIA;FATORES), CRIANÇAS (CRESCIMENTO E DESENVOLVIMENTO), SAÚDE DA CRIANÇA, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR (PREVALÊNCIA), CONSUMO DE ALIMENTOS, HÁBITOS ALIMENTARES, ALIMENTOS SÓLIDOS, RISCO, DOENÇA CRÔNICA (DESENVOLVIMENTO), ESTADO NUTRICIONAL, DIETA
ABNT
SILVA, Ligia Mara Parreira e VENÂNCIO, Sônia Isoyama e MARCHIONI, Dirce Maria Lobo. Práticas de alimentação complementar no primeiro ano de vida e fatores associados. Revista de Nutrição, v. no/dez. 2010, n. 6, p. 983-992, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1415-52732010000600005. Acesso em: 02 maio 2024.APA
Silva, L. M. P., Venâncio, S. I., & Marchioni, D. M. L. (2010). Práticas de alimentação complementar no primeiro ano de vida e fatores associados. Revista de Nutrição, no/dez. 2010( 6), 983-992. doi:10.1590/S1415-52732010000600005NLM
Silva LMP, Venâncio SI, Marchioni DML. Práticas de alimentação complementar no primeiro ano de vida e fatores associados [Internet]. Revista de Nutrição. 2010 ; no/dez. 2010( 6): 983-992.[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-52732010000600005Vancouver
Silva LMP, Venâncio SI, Marchioni DML. Práticas de alimentação complementar no primeiro ano de vida e fatores associados [Internet]. Revista de Nutrição. 2010 ; no/dez. 2010( 6): 983-992.[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-52732010000600005